Atelier Castel - Labo&gato Marseille


https://atelierpatissier.laboetgato.fr/fr/accueil/84-castel.html?pr=837

Trouvant ses sources en Algérie, le Castel est au fil du temps devenu un classique de la pâtisserie française. Venez apprendre à réaliser ce monument composé d’un biscuit aux amandes, d’une crème au beurre allégée à la meringue italienne et d’un praliné maison.

0 Commentaire | Soyez le premier à réagir


Le - De 14h30 à 17h30
Labo&gato Marseille , Marseille

Le - De 17h00 à 19h00
Labo&gato Marseille , Marseille

Le - De 09h30 à 12h30
Labo&gato Marseille , Marseille

Le - De 15h00 à 17h00
Labo&gato Marseille , Marseille

Le - De 10h00 à 13h00
Labo&gato Marseille , Marseille

Le - De 15h00 à 17h00
Labo&gato Marseille , Marseille

Le - De 12h15 à 13h45
Labo&gato Marseille , Marseille
Plus (7 / 16)

1 participant / 1 interessé



16 Mai
Istituto Italiano Di Cultura Di Marsiglia
16 Mai
Le Repaire Des 1000 - Coworking Aix En Provence
16 Mai
Culture Crous Ama
16 Mai
Bibliothèque De Bouc Bel Air
Culture
Plus (7 / 10)