14ème finale du Trophée Masse - Food'in Sud - Food In Sud

Le

De 08h30 à 18h00

Food In Sud

Marseille Chanot
13008 Marseille
Concours autour d’un produit unique, le foie gras, le Trophée MASSE est à la fois un concours très technique, reconnu par la profession, et une expression de la créativité des chefs.
Après un tour d’Europe de 2 ans, avec 5 sélections régionales et 2 hors hexagone (Suisse et Luxembourg), c’est sur la place des chefs que les 8 candidats retenus vont s’affronter !

Les candidats :
Sélection Luxembourg : Fränk MANES, Gudde Maufel à Eischen (Luxembourg)
Sélection Paris-Nord-Normandie : Kévin PERNETTE, Club de la Chasse et de la Nature à Paris (75) Sélection Grand Est : Gilles LEININGER, Le Jardin Secret à la Wantzenau (67)
Sélection Rhône-Alpes : Freddy BRARD, La Rotonde Casino Lyon Vert à Charbonnières-les-Bains (69) Sélection Rhône-Alpes : Mathieu FAUQUEMBERGUE, Le Moulin du Gastronome à Charnay-les-Macon (71)
Sélection Suisse : Nicolas PATURAL, Le Baron Tavernier à Chexbres-Puidoux (Suisse)
Sélection Grand Ouest : Guillaume LE BOZEC Les Salines Carnac Thalasso (56)
Sélection Grand Sud : Florian CHOQUET, Château de Pizay à Jean-Saint-d’Ardières (69)

Le jury :
Sous la présidence de Régis MARCON, 3*, Régis & Jacques MARCON :
Renato FAVARO, Ristorante Renato Favaro 1*, président de la sélection Luxembourg
Jean-Michel LORAIN, La Côte Saint-Jacques 2*, président de la sélection Paris-Nord-Normandie
Pascal BASTIAN, L’Auberge du Cheval Blanc 2*, président de la Sélection Grand Est
Michel ROTH, Président Wilson 1*, MOF, président de la Sélection Suisse
Franck PUTELAT, Le Parc 2*, président de la Sélection Grand Sud
Annie FEOLDE, 3*, Enoteca Pinchiorri (Florence, Italie)
Mathieu GUIBERT, Anne de Bretagne 2*
Christophe BACQUIE, Hôtel du Castellet 2* MOF
David MEHR, La Hache (Lauréat de la 13ème édition du Trophée Masse 2016)
Virginie BASSELOT, La Réserve, Genève 1*, MOF
Alain LE COSSEC, Institut Paul Bocuse, MOF
Sylvie GRUCKER, Le Pressoir de Bacchus
Stacy CEZ, Stacy Cez Consultant, MOF
Pierre-Franck SALAMON, Le Pirate
Eddy CREUZE, L’Inédit 1*
Julien LEFEBVRE, Château Cordeillan-Bages

Plus d'informations sur le site de la Maison Masse - Foie gras truffes et produits gastronomiques : http://maison-masse.com/

0 Commentaire Soyez le premier à réagir

Food In Sud Les prochaines sorties

Aucun événement prévu à Food In Sud pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à Food In Sud ?

Événements similaires

La Maison de la Famille organise des ateliers Parents/Enfants

- De 09h30 à 15h30
La Maison De La Famille , Marseille

Sélection France du Championnat Mondial de la Pizza

- De 10h00 à 18h00
Food In Sud , Marseille